Für Medienvertreter

Unsere Pressemitteilungen über „Stadt-Land-Spielt!“ informieren die Medien ebenso wie die Veranstalter in Deutschland, Österreich und in der Schweiz. Wir freuen uns über eine Berichterstattung und nehmen Belegexemplare gerne entgegen. Auch Bildmaterial kann ergänzend geliefert werden.

Gerne nehmen wir Sie in den Presseverteiler auf. Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

PRESSEKONTAKT Geschäftsstelle Stadt-Land-Spielt
Susanne Heiss | Heiss Public Relations
stadt-land-spielt@heiss-pr.de | Tel. +49 9072 9227-50
UND
Ulrike Janshoff | SpielZeit Eventservice UG
info@spielzeit-eventservice.de

Presse-Informationen

Stadt-Land-Spielt! am Wochenende 11./12. September

Stadt-Land-Spielt! geht an den Start. Am Wochenende 11./12. September 2021 finden die „Tage des Gesellschaftsspiels“ trotz der Corona-Pandemie als MINI-SLS analog und digital statt.

Herunterladen (PDF)

Neue Geschäftsstelle bei Stadt-Land-Spielt!

Mit ihrer Agentur Heiss Public Relations hat Susanne Heiss die Leitung der Geschäftsstelle von Stadt-Land-Spielt! im April d.J. übernommen.

Erfolgreiches Stadt-Land-Spielt!-Wochenende mit SLS-DIGITAL

Die Tage des Gesellschaftsspiels im Rahmen von "Stadt-Land-Spielt!" am Wochenende 12./13. September endeten trotz der besonderen Umstände anlässlich der Corona-Pandemie zum achten Mal erfolgreich.
Herunterladen (PDF)

Auch im "verflixten" siebten Jahr endeten die Tage des Gesellschaftsspiels im Rahmen von "Stadt-Land-Spielt!" erfolgreich.

Der Spaß an Brett- und Kartenspielen ist auch weiterhin ungebrochen. Gegenüber dem Vorjahr fanden mit 192 Veranstaltungen ca. 23% mehr Events statt und mit ca. 10% auch mehr Besucher den Weg an die vorbereiteten Spieltische.

Die Tage des Gesellschaftsspiels laden zu beliebten Brettspiel-Turnieren ein

Das zweite Septemberwochenende steckt voller Spannung und Spaß – bei der siebten Austragung von „Stadt-Land-Spielt!“ können die 188 Veranstalter den Besuchern elf Turniere anbieten.

Herunterladen (PDF)

Ein neuer Rekord für „Stadt-Land-Spielt!“

Zum 7. Mal finden die Tage des Gesellschaftsspiels wieder am zweiten Wochenende im September statt. In diesem Jahr konnte eine Steigerung der Anmeldungen von rund 23% erzielt werden.

Stadt-Land-Spielt startet ins 7. Jahr

Es ist wieder soweit: Veranstalter, die einen Spieletag im Rahmen des Non-Profit Projekts ausrichten möchten, können sich ab sofort anmelden.

Ein weiteres "Stadt-Land-Spielt!" endet erfolgreich

Ganz Deustschland, Österreich und erstmalig auch die Schweiz spielte, würfelte und knobelte nun zum sechsten Mal ein ganzes Wochenende lang im Rahmen des Non-Profit Projektes.

"Stadt-Land-Spielt!" feiert 143 Anmeldungen

Zum 6. Mal finden die Tage des Gesellschaftsspiels statt. In diesem Jahr gibt es eine Steigerung der Anmeldungen von rund 22% - waren es 2017 noch 117, sind es diesjährig 143 Standorte.

Die Tage des Gesellschaftsspiels laden zu beliebten Brettspiel-Turnieren ein

Das zweite Septemberwochenende steckt voller Spannung und Spaß – bei der sechsten Austragung von „Stadt-Land-Spielt!“ erwarten Veranstalter und Besucher fünf Turniervarianten.

Anmeldephase für „Stadt-Land-Spielt!“ startet in Kürze

Anfang März ist es soweit: Veranstalter, die einen Standort im Rahmen des Non-Profit Events ausrichten möchten, können sich ab dem 01. März anmelden.

Herunterladen (PDF)

Standort- und Besucherrekord bei „Stadt-Land-Spielt!“

Zum fünften Mal versetzte das Non-Profit Projekt ganz Deutschland und Österreich in ein Spielefieber. Ein ganzes Wochenende lang wurden Neuheiten der Brettspielszene ausprobiert und beliebte Klassiker neu zum Leben erweckt.

Herunterladen (PDF)

Fünf Jahre "Tage des Gesellschaftsspiels"

"Stadt-Land-Spietl!" setzt seine Erfolgsgeschichte fort: Am kommenden Wochenende gastiert das Non-Profit Projekt an insgesamt 117 Standorten in Deutschland und Österreich.

Herunterladen (PDF)

19% mehr Veranstaltungen bei „Stadt-Land-Spielt!“

Pünktlich zum fünfjährigen Jubiläum verbucht das Non-Profit Projekt „Stadt-Land-Spielt!“ einen Zuwachs der Veranstalter-Anmeldungen: An 117 Standorten werden in diesem Jahr die Tage des Gesellschaftsspiels in Deutschland und Österreich zelebriert.

• Amigo Spiele
  • Gamefactory