Pressemitteilung

Mit den Pressemitteilungen über „Stadt-Land-Spielt!“ bist Du immer bestens informiert. Wir freuen uns über jede Berichterstattung und nehmen Belegexemplare gerne entgegen. Bei Fragen oder weiteren Detailinformationen kannst Du Dich gerne an uns wenden.

Egal ob Besucher, Veranstalter oder Journalist: Unsere Fakten zu "Stadt-Land-Spielt!" geben Dir einen optimalen Überblick, um das Projekt kennenzulernen.

Pressematerial

Auch im "verflixten" siebten Jahr endeten die Tage des Gesellschaftsspiels im Rahmen von "Stadt-Land-Spielt!" erfolgreich.

Der Spaß an Brett- und Kartenspielen ist auch weiterhin ungebrochen. Gegenüber dem Vorjahr fanden mit 192 Veranstaltungen ca. 23% mehr Events statt und mit ca. 10% auch mehr Besucher den Weg an die vorbereiteten Spieltische.

Die Tage des Gesellschaftsspiels laden zu beliebten Brettspiel-Turnieren ein

Das zweite Septemberwochenende steckt voller Spannung und Spaß – bei der siebten Austragung von „Stadt-Land-Spielt!“ können die 188 Veranstalter den Besuchern elf Turniere anbieten.

Herunterladen (PDF)

Ein neuer Rekord für „Stadt-Land-Spielt!“

Zum 7. Mal finden die Tage des Gesellschaftsspiels wieder am zweiten Wochenende im September statt. In diesem Jahr konnte eine Steigerung der Anmeldungen von rund 23% erzielt werden.

Stadt-Land-Spielt startet ins 7. Jahr

Es ist wieder soweit: Veranstalter, die einen Spieletag im Rahmen des Non-Profit Projekts ausrichten möchten, können sich ab sofort anmelden.

Ein weiteres "Stadt-Land-Spielt!" endet erfolgreich

Ganz Deustschland, Österreich und erstmalig auch die Schweiz spielte, würfelte und knobelte nun zum sechsten Mal ein ganzes Wochenende lang im Rahmen des Non-Profit Projektes.

"Stadt-Land-Spielt!" feiert 143 Anmeldungen

Zum 6. Mal finden die Tage des Gesellschaftsspiels statt. In diesem Jahr gibt es eine Steigerung der Anmeldungen von rund 22% - waren es 2017 noch 117, sind es diesjährig 143 Standorte.

Die Tage des Gesellschaftsspiels laden zu beliebten Brettspiel-Turnieren ein

Das zweite Septemberwochenende steckt voller Spannung und Spaß – bei der sechsten Austragung von „Stadt-Land-Spielt!“ erwarten Veranstalter und Besucher fünf Turniervarianten.

Anmeldephase für „Stadt-Land-Spielt!“ startet in Kürze

Anfang März ist es soweit: Veranstalter, die einen Standort im Rahmen des Non-Profit Events ausrichten möchten, können sich ab dem 01. März anmelden.

Herunterladen (PDF)

Standort- und Besucherrekord bei „Stadt-Land-Spielt!“

Zum fünften Mal versetzte das Non-Profit Projekt ganz Deutschland und Österreich in ein Spielefieber. Ein ganzes Wochenende lang wurden Neuheiten der Brettspielszene ausprobiert und beliebte Klassiker neu zum Leben erweckt.

Herunterladen (PDF)

Fünf Jahre "Tage des Gesellschaftsspiels"

"Stadt-Land-Spietl!" setzt seine Erfolgsgeschichte fort: Am kommenden Wochenende gastiert das Non-Profit Projekt an insgesamt 117 Standorten in Deutschland und Österreich.

Herunterladen (PDF)

19% mehr Veranstaltungen bei „Stadt-Land-Spielt!“

Pünktlich zum fünfjährigen Jubiläum verbucht das Non-Profit Projekt „Stadt-Land-Spielt!“ einen Zuwachs der Veranstalter-Anmeldungen: An 117 Standorten werden in diesem Jahr die Tage des Gesellschaftsspiels in Deutschland und Österreich zelebriert.

• Amigo Spiele
  • Gamefactory