Als Veranstalter anmelden

In diesem Jahr werden wir "Stadt-Land-Spielt"" als MINI SLS analog & digital durchführen. Das heißt, dass es vorrangig eine Spieleausleihe geben wird, die wir tatkräftig mit Brettspielen der Partnerverlage unterstützen. Ergänzend für kleinere Präsenzveranstaltungen bieten wir auch Spiele für eine Spiele-Rallye an. Wer eine Veranstaltung ausrichten möchte, kann sich ab sofort online über dieses Formular anmelden. Alle Details dazu stehen auf dieser Seite. Es werden 60 Veranstaltungen unterstützt. Bei allen Nachrückanmeldungen wird individuell entschieden, ggfs. mittels Losverfahren.

So freuen wir uns, dass wir trotz der coronabedingten Vorgaben auch in diesem Jahr gemeinsam das Kulturgut Spiel fördern können!

Angaben zum Veranstalter

Erlaubte Dateiformate: jpg, png | max. 5 MB pro Datei

Angaben zur Veranstaltung

Angaben zur Unterstützung

Wir werden große Spielepakete der Partnerverlage zusenden. Kleinere Präsenz-Veranstaltungen bieten wir für 2021 eine Spiele-Rallye an. Die Spiele werden mit mehreren Rallyekarten zur Verlosung an die Veranstalter geschickt. Auf dem Plakat ist freier Platz für eigene Angaben zu Ort/Zeit usw.

Versandadresse für voraussichtlich 30.07.-3.08.

Veranstalter-Richtlinien

Im Jahr 2021 findet coronabedingt eine MINI-SLS statt mit maximal 50 angemeldeten Austragungsorten. Die Spiele und das Werbematerial wird mir dazu kostenfrei zugeteilt. Ich nutze dieses, um meine „Stadt-Land-Spielt!“-Veranstaltung als solche zu kennzeichnen. Der Eintritt bzw. die Teilnahme an der Ausleihe ist für meine Besucher frei. Eintritt gewähren wir Jung und Alt, die friedlich zusammen spielen wollen. Meine Kontaktdaten dürfen zwecks Zusendung der Materialien im Sinne der Veranstaltung an die teilnehmenden Verlage weitergegeben werden. Sollten sich Änderungen bzgl. Termin und Ort ergeben oder die Veranstaltung aus Gründen höherer Gewalt gar abgesagt werden ist die Geschäftsstelle umgehend zu informieren. Als Veranstalter orientieren wir uns an den zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Corona-Hygieneregeln.
* benötigte Angaben

• Amigo Spiele