Pressemitteilung

Mit den Pressemitteilungen über „Stadt-Land-Spielt!“ bist Du immer bestens informiert. Wir freuen uns über jede Berichterstattung und nehmen Belegexemplare gerne entgegen. Bei Fragen oder weiteren Detailinformationen kannst Du Dich gerne an uns wenden.

Egal ob Besucher, Veranstalter oder Journalist: Unsere Fakten zu "Stadt-Land-Spielt!" geben Dir einen optimalen Überblick, um das Projekt kennenzulernen.

Pressematerial

Fakten "Stadt-Land-Spielt!" (pdf)

Logo-Paket herunterladen (zip)

Pressekit herunterladen (zip)

Standort- und Besucherrekord bei „Stadt-Land-Spielt!“

Zum fünften Mal versetzte das Non-Profit Projekt ganz Deutschland und Österreich in ein Spielefieber. Ein ganzes Wochenende lang wurden Neuheiten der Brettspielszene ausprobiert und beliebte Klassiker neu zum Leben erweckt.

Herunterladen (PDF)

Fünf Jahre "Tage des Gesellschaftsspiels"

"Stadt-Land-Spietl!" setzt seine Erfolgsgeschichte fort: Am kommenden Wochenende gastiert das Non-Profit Projekt an insgesamt 117 Standorten in Deutschland und Österreich.

Herunterladen (PDF)

19% mehr Veranstaltungen bei „Stadt-Land-Spielt!“

Pünktlich zum fünfjährigen Jubiläum verbucht das Non-Profit Projekt „Stadt-Land-Spielt!“ einen Zuwachs der Veranstalter-Anmeldungen: An 117 Standorten werden in diesem Jahr die Tage des Gesellschaftsspiels in Deutschland und Österreich zelebriert.

Herunterladen (PDF)

"Stadt-Land-Spielt!" feiert fünfjähriges Jubiläum und läutet ab März die Anmeldephase ein

Bereits ein halbes Jahrzehnt steht das Non-Profit Event als Symbol für den Kulturwert des Spiels. Veranstalter, die einen Standort ausrichten möchten, können sich ab dem 1. März bewerben.
Herunterladen (PDF)

"Stadt-Land-Spielt!" verbucht 2016 einen Zuwachs der Besucherzahlen und Standorte

Erneut begeisterten die Tage des Geselschaftsspiels ein ganzes Wochenende viele tausende Besucher. Auch für 2017 setzt "Stadt-Land-Spielt!" die Segel ganz auf Erfolgskurs.

Initiatoren

Deutsches SPIELEmuseum e.V.