Als Veranstalter anmelden

Wenn auch Du eine Veranstaltung ausrichten möchtest, kannst Du Dich noch bis zum 31.05.2019 anmelden! Fülle bitte einfach das untenstehende Formular aus und schicke es ab. Eine Bestätigung erfolgt!

Mit allen weiteren nötigen Informationen halten wir Dich auf dem Laufenden. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam das Kulturgut Spiel fördern!

Angaben zum Veranstalter

Erlaubte Dateiformate: jpg, png | max. 5 MB pro Datei

Angaben zur Veranstaltung

weitere Angaben

Bewerbung für Turniere

Die Turniere stehen noch nicht alle fest. Sobald wir die Turniere bekannt geben können, findet ihr die Leitfäden aller Turniere unter: http://stadt-land-spielt.de/de/turniere.htm. Wir werden dich durch eine Rundmail informieren, wenn diese URL wieder freigeschaltet ist. Bitte lies dir dann die Vorgaben aufmerksam durch, bevor du dich für ein Turnier entscheidest.

Veranstalter-Richtlinien

Das Werbematerial wird mir kostenfrei zugeteilt. Ich nutze dieses, um meine „Stadt-Land-Spielt!“ Veranstaltung als solche zu kennzeichnen. Die Sonderdrucke dürfen unter keinen Umständen verkauft oder vor dem offiziellen Datum des Events ausgehändigt werden. Am Tag der Veranstaltung sind die Sonderdrucke meinen Besuchern kostenfrei zugänglich. Der Eintritt für meine Besucher ist frei.
Meine Kontaktdaten dürfen zwecks Zusendung der Materialien an die teilnehmenden Verlage weitergegeben werden. Sollten sich Änderungen bzgl. Termin und Ort ergeben, oder die Veranstaltung aus Gründen höherer Gewalt gar abgesagt werden, ist die Geschäftsstelle umgehend zu informieren.
* benötigte Angaben

• Amigo Spiele