Als Veranstalter anmelden

Wenn auch Du eine Veranstaltung ausrichten möchtest, kannst Du Dich noch bis zum 31.05.2017 anmelden! Fülle bitte einfach das untenstehende Formular aus und schicke es ab. Eine Bestätigung erfolgt!

Mit allen weiteren nötigen Informationen halten wir Dich auf dem Laufenden. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam das Kulturgut Spiel fördern!

Angaben zum Veranstalter

Angaben zur Veranstaltung

weitere Angaben

Bewerbung für Turniere

Die Leitfäden aller Turniere findest Du unter: http://stadt-land-spielt.de/de/turniere.htm. Bitte lies Dir die Vorgaben aufmerksam durch.

Richtlinien

Das Werbematerial wird mir kostenfrei zugeteilt. Ich nutze dieses, um meine „Stadt-Land-Spielt!“ Veranstaltung als solche zu kennzeichnen. Die Sonderdrucke dürfen unter keinen Umständen verkauft oder vor dem offiziellen Datum des Events ausgehändigt werden. Am Tag der Veranstaltung sind die Sonderdrucke meinen Besuchern kostenfrei zugänglich. Meine Kontaktdaten dürfen zwecks Zusendung der Materialien an die teilnehmenden Verlage weitergegeben werden. Sollten sich Änderungen bzgl. Termin und Ort ergeben, oder die Veranstaltung aus Gründen höherer Gewalt gar abgesagt werden, ist die Geschäftsstelle umgehend zu informieren.
* benötigte Angaben

Initiatoren